Acérola BIO 120 gel. 250 mg

Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s) - 1 avis

Une baie riche en vitamine C.

La vitamine C est nécessaire au maintien de l'ossature, de la dentition, des gencives et des vaisseaux sanguins sains. Elle intervient dans l'absorption du fer et a la fonction d'un antioxydant.

Plus de détails

ACB 120-250

49.00 CHF

- +

  • Sans lactose
  • Sans gélatines
  • Bio
  • Sans colorants
  • Sans levures
  • Ingrédients naturels
 
Informations

L'acérola, aussi appelé cerise des Barbades (Malpighia glabra) est un arbuste de la famille des Malpighiacées et pousse spontanément dans les régions tropicales d’Amérique du Sud, notamment au Pérou et dans les forêts amazoniennes du Brésil et du Venezuela. Ses fleurs rouges vives s’ouvrent 3 fois par an.

Le fruit de l’acérola, qui s’apparente à une grosse cerise rouge clair, est comestible, de goût acidulé et agréable.

La baie d'acérola est riche en vitamine C. La vitamine C est nécessaire au maintien de l'ossature, de la dentition, des gencives et des vaisseaux sanguins sains.

Elle intervient dans l'absorption du fer et a la fonction d'un antioxydant.

 
Composition
Acérola fruit extrait sec BIO 250 mg; 17% vit. C minimum; gélule végétale 75 mg
 
Utilisation
2 gélules le matin et à midi avec un verre d‘eau.
Par (Morlon, Suisse) le  10 Déc. 2018 (Acérola BIO 120 gel. 250 mg) :
(5/5

Complément utile

Très satisfait du produit

Par (Granges, Suisse) le  13 Juin 2018 (Acérola BIO 120 gel. 250 mg) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

Abonnez-vous

à notre newsletter

No products

To be determined Shipping
0.00 CHF Total

Check out