Acérola BIO 180 gel. 125 mg

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)

Noter / écrire un commentaire

Une baie riche en vitamine C.

La vitamine C est nécessaire au maintien de l'ossature, de la dentition, des gencives et des vaisseaux sanguins sains. Elle intervient dans l'absorption du fer et a la fonction d'un antioxydant.

Plus de détails

ACB 180-250

49.00 CHF

- +

  • Sans colorants
  • Sans lactose
  • Sans levures
  • Sans gélatines
  • Ingrédients naturels
  • Bio
 
Informations

L'acérola, aussi appelé cerise des Barbades (Malpighia glabra) est un arbuste de la famille des Malpighiacées et pousse spontanément dans les régions tropicales d’Amérique du Sud, notamment au Pérou et dans les forêts amazoniennes du Brésil et du Venezuela. Ses fleurs rouges vives s’ouvrent 3 fois par an.

Le fruit de l’acérola, qui s’apparente à une grosse cerise rouge clair, est comestible, de goût acidulé et agréable.

La baie d'acérola est riche en vitamine C. La vitamine C est nécessaire au maintien de l'ossature, de la dentition, des gencives et des vaisseaux sanguins sains.

Elle intervient dans l'absorption du fer et a la fonction d'un antioxydant.

 
Composition

Acérola fruit BIO 125 mg (Malpighia glabra); anti-agglomérants: gomme arabique BIO, dioxyde de silicium; gélule végétale: hydroxypropylméthylcellulose.

 
Utilisation

2 gélules 2 fois par jour avec un verre d'eau.

Apport moyen en vitamine C par ration journalière (4 gélules): 85 mg, ce qui correspond à 94% de l’apport journalier recommandé dans le cadre d’un complément alimentaire.

 
Avis (1)
Par le 13 Juin 2018 (Acérola BIO 180 gel. 125 mg) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

No products

To be determined Shipping
0.00 CHF Total

Check out