• 59.00 CHF Disponible
    100 note(s)
    La spiruline est une microalgue riche en fer, protéines, vitamines, minéraux & antioxydants. Issue de l’agriculture biologique certifiée Méthode de séchage optimale pour garder ses valeurs nutritives exceptionnelles Vérification selon les normes de sécurité et de qualité suisse Sans agents conservateurs, colorants ou arômes
  • 35.00 CHF Disponible
    2 note(s)
    Le Ginkgo Biloba est un arbre d’une extrême vivacité. Il est principalement composé de Flavonoïdes, qui sont considérés comme de puissants antioxydants. Son extrait végétal contribue à renforcer le système nerveux et aider à un métabolisme normal.
  • 49.00 CHF Disponible
    5 note(s)
    Les fruits de l'acérola sont riches en vitamine C, qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, réduit la fatigue et protège les cellules contre le stress oxydatif Extrait sec de pulpe d’acérola bio Issue de l’agriculture biologique certifiée, garanti sans OGM Sans agents conservateurs, colorants ou arômes
  • 40.00 CHF Disponible
    8 note(s)
    Le guarana est un arbuste originaire de l’Amazonie brésilienne. Sa graine renferme une très forte concentration de caféine - le plus haut taux au monde à l’état naturel.  Riche en caféine (guaranine) et tanins Issue de l’agriculture biologique certifiée,  garanti sans OGM Vérification selon les normes de sécurité et de qualité suisse
  • 32.00 CHF Disponible
    3 note(s)
    Un complément alimentaire riche en vitamines B5, B6, biotine (vitamine B8), cuivre et zinc, ce qui contribue à: Une synthèse normale de la cystéine Un apport bénéfique pour la peau, les cheveux et les ongles
  • 55.00 CHF Disponible
    Une précieuse action antioxydante et une contribution au métabolisme des acides gras
  • 50.00 CHF Disponible
    13 note(s)
    Le radis noir est également appelé radis d'hiver ou raifort des Parisiens. On le retrouve dans l’alimentation mais également en phytothérapie. Riche en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2, potassium Radis noir d’origine française Issue de l’agriculture biologique certifiée, garanti sans OGM
  • 59.00 CHF Disponible
    22 note(s)
    En Quechua (dialecte péruvien des Andes), Maca signifierait littéralement « nourriture qui renforce » (MA) « cultivée en montagne » (CA). Considérée comme un superaliment, elle contribue à réduire la fatigue. Plante adaptogène, riche en protéines, en acides aminés et en oligoéléments (fer, cuivre, zinc...). Issue de l’agriculture biologique...

Pas de produits

A déterminer Frais de port
0.00 CHF Total

Commander