Radis noir BIO 180 caps. 250 mg

Notes et avis clients

(4,3/5)
13 note(s) - 6 avis

Le radis noir est également appelé radis d'hiver ou raifort des Parisiens. On le retrouve dans l’alimentation mais également en phytothérapie.

  • Riche en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2, potassium

  • Radis noir d’origine française

  • Issue de l’agriculture biologique certifiée, garanti sans OGM

Plus de détails

50.00 CHF

- +

Très bien

Apres une perfusion de fer je fais cette cure pour nettoyer le foie. Simple à prendre et efficace

Marie-Ange le 21.07.2017
le  13 Avr. 2020

Cure de printemps

top pour nettoyer le foie

le  15 Fév. 2020

la cure d'après fête !

C'est bien connu... après les fêtes de fin d'années le foie a pris un bon coup de vieux et il s'agit de le nettoyer come on peut.
Les vertus du Radis Noir ne sont plus à prouver.
Ajoutées au curcuma liquide et au jus de citron, des résultats sensibles se font sentir et assez rapidement et radicalement.
Ce sont vos intestins qui vous remercieront également.

le  05 Jan. 2020

Radis noir

Difficile d'évaluer ce produit car celui-ci ne m'a pas convenu.
J'ai eu des maux de tete meme en diminuant les doses et je n'ai pas continué...

  • Sans colorants
  • Bio
  • Sans gluten

On vous dit tout!
En détails...

Le radis noir est originaire d’Asie, où il est consommé cuit. Sous nos latitudes, on le retrouve dans l’alimentation - son goût ressemblant à celui du raifort - et surtout en phytothérapie, grâce à sa richesse en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2 et potassium.

D’origine française, notre radis noir est issu de l’agriculture biologique certifiée. Il n’a donc subi aucun traitement chimique. De plus, aucun agent conservateur, aucun colorant ou même arôme artificiel n’a été ajouté dans nos gélules, composées à 100% poudre de radis noir.

Pas de produits

A déterminer Frais de port
0.00 CHF Total

Commander