Radis noir BIO 180 caps. 250 mg
Notes et avis clients
Le radis noir est également appelé radis d'hiver ou raifort des Parisiens. On le retrouve dans l’alimentation mais également en phytothérapie.
-
Riche en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2, potassium
-
Radis noir d’origine française
-
Issue de l’agriculture biologique certifiée, garanti sans OGM
Très bien
Apres une perfusion de fer je fais cette cure pour nettoyer le foie. Simple à prendre et efficace
Cure de printemps
top pour nettoyer le foie
la cure d'après fête !
C'est bien connu... après les fêtes de fin d'années le foie a pris un bon coup de vieux et il s'agit de le nettoyer come on peut.
Les vertus du Radis Noir ne sont plus à prouver.
Ajoutées au curcuma liquide et au jus de citron, des résultats sensibles se font sentir et assez rapidement et radicalement.
Ce sont vos intestins qui vous remercieront également.
-
Sans gluten
-
Sans colorants
-
Bio
On vous dit tout!
En détails...
Le radis noir est originaire d’Asie, où il est consommé cuit. Sous nos latitudes, on le retrouve dans l’alimentation - son goût ressemblant à celui du raifort - et surtout en phytothérapie, grâce à sa richesse en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2 et potassium.
D’origine française, notre radis noir est issu de l’agriculture biologique certifiée. Il n’a donc subi aucun traitement chimique. De plus, aucun agent conservateur, aucun colorant ou même arôme artificiel n’a été ajouté dans nos gélules, composées à 100% poudre de radis noir.