Radis noir BIO 180 caps. 250 mg

Notes et avis clients

(4,4/5)
15 note(s) - 7 avis

Le radis noir est également appelé radis d'hiver ou raifort des Parisiens. On le retrouve dans l’alimentation mais également en phytothérapie.

  • Riche en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2, potassium

  • Radis noir d’origine française

  • Issue de l’agriculture biologique certifiée, garanti sans OGM

Plus de détails

50.00 CHF

- +

Très bien

Apres une perfusion de fer je fais cette cure pour nettoyer le foie. Simple à prendre et efficace

Marie-Ange le 21.07.2017
le  12 Mai 2021

Excellent produit

Excellent produit et très bon conseil conseil d'Olivier Bourquin J avais la maladie du foi gras ( stéatose hépatique) suite à un choc post traumatique tous mon métabolisme c'étais déréglé
Depuis j'ai pris ce complément régulièrement " le Radis noir bio " mes dernières analyses de sang ont montré que je ne suis plus atteinte de cette maladie.
Saïda B

le  25 Jan. 2021
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis.
le  13 Avr. 2020

Cure de printemps

top pour nettoyer le foie

  • Sans colorants
  • Bio
  • Sans gluten

On vous dit tout!
En détails...

Le radis noir est originaire d’Asie, où il est consommé cuit. Sous nos latitudes, on le retrouve dans l’alimentation - son goût ressemblant à celui du raifort - et surtout en phytothérapie, grâce à sa richesse en isothiocyanates, raphanine, vitamine C2 et potassium.

D’origine française, notre radis noir est issu de l’agriculture biologique certifiée. Il n’a donc subi aucun traitement chimique. De plus, aucun agent conservateur, aucun colorant ou même arôme artificiel n’a été ajouté dans nos gélules, composées à 100% poudre de radis noir.

Pas de produits

A déterminer Frais de port
0.00 CHF Total

Commander